空き缶回収・ペットボトルキャップ回収にご協力ありがとうございます。

2022/11/10

空き缶の回収・ペットボトルのキャップの回収にご協力をいただいておりましてありがとうございます。

空き缶収集の場所の前を通ると、日々少しずつ空き缶が増えています。皆さんが少しずつ入れてくださっているのがわかります。ありがとうございます。

また、昨日の1年生の親子活動の帰りに、正面玄関のペットボトルキャップ回収袋にどなたかがキャップを入れて帰ってくださったあとがありました。

皆様のお気持ちがうれしいです。今後ともどうぞ、ご協力のほどよろしくお願いいたします。